Speisekarte/Abholmenü

Festtagssuppe

4,50

Bärlauchsuppe

4,50

Wildschweinbratwurst mit Bratkartoffeln

8,90

Wildschweinburger mit Westernkartoffeln

9,90

Rehbraten mit Knödel und Preiselbeerbirne

19,80

Rehmedaillons mit Rösti dazu eine Preiselbeerbirne

24,80

Cordon Bleu mit Kroketten

13,90

Schnitzel mit feurigem Letscho dazu Westernkartoffeln

12,80

Bauernschnitzel mit Bratkartoffeln dazu Zwiebeln

13,90

Tauberschwarzbraten mit Knödel

16,90

Kammbraten mit Spätzle wahlweise mit Pfeffersoße oder Letscho

13,90

Schweinemedaillons mit Kroketten an Käserahm oder Pfeffersosse

15,50

Spaghetti mit selbstgemachtem Basilikum Pesto dazu Garnelen, Pinienkerne und Cherrytomaten

14,90

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln

13,90

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

7,90

Salatteller mit Putenbruststreifen und Croutons

10,50

Beilagensalat

2,80